Recebi um convite para almoçar domingo com as amigas e aí quando recebemos a ligação confirmando o convite falei toda orgulhosa que levaria uma sobremesa, promessa feita, fui ao santo google e encontrei o Receita.com um Rocambole de leite condensado copie no meu caderno de receita da Hello Kitty, e fui para a cozinha.
Fico nervosa na cozinha! e quando alguma coisa começa a dar errado, fico irritada!Quando fui revestir a assadeira com papel alumínio rasgou, então pedi ajuda ao Top Chef da casa.
Então novamente Reinaldo me deu a segunda dica! Coloca o separador numa tigela menor para ficar seguro e não escorregar!
Irei abrir um parenteses dizer que descobri uma coisa: Reinaldo deve ter estagiado com o Gordon Ramsay , quando percebe a minha falta de traquejo na cozinha ele pede pra fazer e ainda solta umas perólas " Cozinhar exige paciência"; ou deixa de ser o esposo amoroso e diz o que ninguém gosta de ouvir "Deixa que eu faço isso senão você vai se estressar" ou "Eu falei" ou " Você não fez o que eu disse"... Ouvi todas essas frases domingo; e fiquei pensando : Como o mesmo marido que é capaz de passar o dia acompanhando a esposa a fazer compras; espera calmamente a experimentar nas lojas zilhões de sapatos; assiste comédia romântica no cinema( sem reclamar do preço do ingresso), como esse amor de esposo se transforma num ditador na cozinha...
Que depois afirmou " Picos firmes , ficam assim"
Essa é a parte final, até que achei simples, coloca leite condensado, coco ralado e uva passas no fundo da assadeira untada!
Reinaldo deu outra dica disse que era para deixar 20 minutos verificar e depois marcar mais 10.
Levamos aberto, mas todos da casa das amigas gostaram e elogiaram; e o Esposo generoso me deu os créditos do Rocambole!
Na segunda feira fizemos novamente lembrando que eu fiz uma participação especial!Dessa vez porque fiquei batendo o separador de gema na borda da tigela e a gema vazou! E como disse meu digníssimo esposo: não temos dinheiro para ficar comprando ovo!AFF
Gelado fica assim, é muito gostoso! E realmente, para os tops chefs é super simples, por enquanto sou apenas uma sous chef!
9 comentários:
Gordon Ramsay? Mas eu não nem disse "This is disgusting!" hehehe!
Te amo!
Elaine primeiro parabéns pelos 2 anos e 3 meses de casório, segundo você me deixou com vontade de comer rocambole, terceiro legal que você tem um esposo que te auxilia na hora de fazer a comida eu posso colocar fogo na casa que me meu namorado nem liga hehehehehe! Beijos *.*
Menina, deu a maior vontade de comer esse rocambole!!! Posta a receita, vai? rsrsrsrsrs
Vou te dar uma dica para facilitar a tua vida enquanto não compras um pincel culinário: usa o papel toalha dobrado em várias camadas. Fica super bem untado.
Bjos.
Adorei!!! Tenho que passar uma tarde na sua casa para aprender :)
Me convida!!!
Bjos
É verdade, não tinha percebido o link da receita. Vou fazer com certeza!
Bjão.
Hummm, q água na boca!
Posso dar uma mordida on line? rsrs
Bjinhos Florzinha!
gabirosaflor.blogspot.com
rsrrsrs ri alto aqui com essa saga.
Mas não liga, homem é assim quando entende de uma área que era restrita ao sexo frágil quer se crescer, ops ele lê os coments, desculpa aí, rsrsrs
Adorei as fotos a descrição da batalha toda, e como ficou apetitoso, mas rocambole não é minha praia, sempre dá erro !!
O seu ficou lindo !!
Parabéns !!
Bjus 1000
Hahahahha! Adorei esse post! E pra vc ficar feliz, está MUITO melhor do que eu na cozinha! Sou uma total negação!
Ah, e o pincel pra untar o tabuleiro é essencial pra mim, pois morro de nojo de colocar a mão na manteiga! Heheheheh!
Hummm, adoro rocambole!
Ai que delícia! Queres estragar minha dieta???
Espero o email sobre as cores.
bibiabueno@gmail.com
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