Ingredientes
4 filés de peixes frescos (não esqueça de temperá-los com sal e pimenta)
Folhas de talos de manjericão
1 colher de suco de limão
4 colheres de creme azedo (ou creme de leite sem soro)
Usei creme de leite
Grelhe o peixe na frigideira (ou grill) por 3 minutos de cada lado.
Coloque o manjericão, o suco de limão e o creme azedo ( usei creme de leite) em uma panela pequena e aqueça lentamente , sem deixar ferver. Sirva sobre o peixe
Montei o prato assim!
Minhas observações:
Essa foi a melhor receita testada até agora, meu esposo que nem gosta muito de peixe, adorou!
Esse molho fica muito, muito, muito bom! O azedinho do limão e o gostinho do manjericão deliciosos! O creme de leite fica levíssimo!
Já fiz novamente o molho, dessa vez, com peito de frango grelhado!
8 comentários:
nossaaa, que delicia! tão simplesssss... me pergunto como nunca pensei nisso antes! hehehe
adorei!
bjao!
www.brisandonacozinha.com
amei conhecer seu blog.... e já vou ficar por aqui te seguindo..
essa receitinha parece estar deliciosa!
Ah! Volte no bloguito qdo quiser, gostei mt da sua vistinha!
blogdabiane.com.br
Vou fazerrrrrrrrrr...hummmmm..fiquei com água na bocaaaa...
Amiga perdão por aparecer pouco,aliás eu desapareci de todo mundo,mas devagarinho eu estou voltando a arrumar tempo.
Bjs
Deusa
vasinhos coloridos
Eu queroo esse livro...maravilhosooo
Amei a receitaaa
Vou fazer
Bjus querida e ótima semana
Elaine, parabéns pelo seu blog sempre entro aqui, pois me identifico muito com você. Se puder entra lá no meu blog também, que eu ficaria encantada com sua visita. E esse peixinho ficou divino!!
bjs
Oi querida,
que receita maravilhosa, me deu vontade de preparar!
Tenha uma ótima semana...agora com horário de verão dá pra fazer mais coisas, né?
Bjinhos!
www.mamaenadia.com
www.asosmamaenadia.com
Deu uma fominha agora, rsrs' Super facioo ameii!
http://maniiasdeumaadolescente.blogspot.com.br/
oii obrigada pela visitinha no meu blog! vim conhecer o seu!! lindas essas louças da hello kitty!! pena que só vem pra uma pessoa né?
bjooo
Postar um comentário