Ravióli Assado


Fiz minha primeira receita do livro "Receitas fáceis 4 ingredientes"
Primeiro mico: essa receita está na parte de vegetarianos e eu (rainha dos micos) comprei Ravióli de carne! 
Escolhi 16 receitas para fazer. Anotei os ingredientes e comprei todos de uma vez , pois só vou ao mercado uma vez por mês!
Como não tenho experiência na cozinha a primeira que escolhi foi bem fácil (quase uma covardia, daquelas que não tem como errar)!

Ravióli Assado

Ingredientes
500 g de Ravióli ( comprei massa leve)
500 g de molho de tomate 
100 g de queijo parmesão ralado
2 ramos de salsinha picados



Preaqueça  o forno a 190° C. Cozinhe o ravióli em água fervente até cozinhar e escorra.


Forre uma travessa com uma camada fina de molho de tomate,

Adicione uma camada de ravióli e polvilhe uma camada de queijo parmesão e um pouco de salsinha.


Repita as camadas até terminar com uma camada de ravióli, cobrindo com o restante do molho e do queijo.

Asse por 15 minutos ou até o queijo derreter e borbulhar. Corte em quadrados como se fosse uma lasanha.

 Minhas observações:
O queijo só derreteu embaixo! Reinaldo (meu esposo) deu uma dica: colocar mais um pouco de molho! Acredito que fica bom com queijo mussarela também!

Servi com pepinos e tomates temperados, arrumei a mesa! Três lugares porque meu cunhado veio nos visitar, nesse dia!


No prato:

3 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...