A minha inexperiência é de não sabe dosar o sal, mas não ficou salgado (ainda bem). Pura sorte!
Não entendi porque passar manteiga para assar o peixe(será que não seria melhor com azeite de oliva?) Questionei a receita mas não quis arriscar! Medo!
Resgatei o espremedor de laranja de cima do armário!
Quando Reinaldo chegou fiquei insegura e ele deu uma ajudinha com o molho!
Só tiramos foto com o celular
Ficou gostoso! O molho de laranja tem um gosto marcante (não ficou amargo nem adocicado) tem um gosto cítrico e bem forte para acompanhamento fiz arroz branco com cenoura e salada crua.
Tomamos com vinho branco Quinta do Morgado (Serra gaúcha -safra 2009)!
Quando irei me aventurar novamente na cozinha? Não sei!
5 comentários:
Adoro cozinhar, porém faz tempo que não cozinho. Fico assistindo programas de culinária, lendo receitas na net e às vezes antes de dormir fico pensando em alguns pratos que quero testar. Um prato que eu adoro é coxa de frango desossada ao molho de laranja, bisteca ao molho de abacaxi e qualquer coisa com molho madeira. Hum deu até fome!
Se aventure mais purfa! Parece uma delicia.
Que bom Elaine! É isso aí! Eu sempre faço frango com molho de laranja Peixe nunca fiz! beijoooo
eu adoro cozinhar, mas sou como você, gosto de seguir a receita à risca!
sou mais de fazer doces sabe, e nos salgados eu sou meio chatinha porque não gosto de sabor agridoce...
mas adoooro peixe e essa receita, como não ficou doce, deve ter ficado delícia mesmo!
megaa bjoo
;**
Lindo prato. Eu sou uma preguiça mortal pra cozinhar. Mas adoro ver as receitinhas, hehehe.
Bjocas querida, ótimo findi.
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