TORTA CREMOSA DE FRANGO
MASSA
. 2 xícaras (chá) de leite
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de óleo
. 100 g de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 ovos
. 1 caixinha de creme de leite
RECHEIO
1 peito de frango
1 cenoura picadinha
1 lata de milho verde
Azeitona picada
1 pimentão pequeno picado
1 cebola pequena picada
salsa a gosto
azeite
Creme Branco
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de trigo
2 xícaras de leite
3 fatias de mussarela
Modo de fazer
Derreter em fogo bem baixo a margarina , acrescentar o trigo e misturar bem.
Acrescente o leite aos poucos sem parar de mexer.
Deixe cozinhar até ficar cremoso
Depois coloque o queijo cortado e espere derreter.
Se preferir, acerte o sal.
Reserve
até que a cebola fique transparente, junte a cenoura, o milho e as azeitonas e a salsa.MONTAGEM DA TORTA
Unte um refratário de vidro ou assadeira, coloque a metade da massa preencha com o recheio e coloque a outra metade da massa!
1 comentários:
Hum adoro Torta, qquer hr dessas posto uma receitinha bem fácil de uma torta que a mamy's faz! Beijos.
Postar um comentário